Katja (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Als Businesshotel absolut empfehlenswert

Gut

Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Etwas außerhalb gelegen, dennoch ist umliegend alles, was man benötigt. Schallisolierung im Zimmer nicht so gut, hier sollte man weniger empfindlich auf Lärm reagieren.

• Das Zimmer selbst war sehr schön. Sauber, modern, großer Dusche und sehr bequemem Bett. Nicht schön die Lautstärke im Zimmer. Man hört alles, was im Flur passiert so laut, als wäre es direkt im Zimmer. Gegen 22 Uhr konnte ich während meines Aufenthaltes vom Gang ein lautes Brummen (Maschinen ähnlich) und Geschrei wahrnehmen. Da das Zimmer nicht über ein Telefon verfügt, konnte ich nur vie Google nach der Hotelnummer suchen, um die Rezeption zu erreichen. Insgesamt hat der Lärm bis 1 Uhr nachts angehalten.

• Gut
  • Preis-Leistung des Frühstücks habe ich persönlich schon besser erlebt. Dennoch leckeres Frühstück. Weiteres Essen und / oder Getränke habe ich im Hotel nicht wahrgenommen.

• Seitens der Rezeption und des Frühstückspersonals lässt sich am Service nichts aussetzen. Beide waren stets nett und professionell.

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber dennoch gibt es umliegend alles, was man benötigt. Supermarkt und Restaurant fußläufig. Zum Bahnhof sind es ca. 8min. mit dem Uber. Hinter dem Hotel ist ein Kraftwerk, auf welches mien Zimmer Aussicht hatte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut