Neues sehr schönes Hotel. Zimmer modern eingerichtet. Parkplatz am Hotel ( Einfahrt fand ich nicht gut ausgeschildert). Hotel befindet sich nahe der Türme der Stadtwerke (Stromerzeugung?). Konnte den Qualm sehen, habe aber nichts unangenehmes gerochen. Zimmer fand ich klein, aber für mich alleine ausreichend. Mit Partner angereist wäre ich allerdings sofort wieder abgereist, da das WC keinen Sichtschutz hat. Die Glastür ist ziemlich durchsichtig. Selbst der Vorhang im Zimmer war durchsichtig. So etwas ist für mich gar nichts. Das Personal war prima. Das Essen im Restaurant gut. Das Rooftoprestaurant fand ich optisch richtig toll. Das Frühstück habe ich nicht getestet, da ich keine Lust auf Buffet hatte. Durch die tolle Anbindung mit öffentl. Verkehrsmitteln finde ich auch die Lage gar nicht verkehrt.
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Fenster konnte man öffnen, allerdings gefühlt rund um die Uhr lauter Straßenlärm, insbesondere bei meinem Zeitraum sind viel Blaulichtsirenen unterwegs gewesen. Wenn das Fenster geschlossen war, war das kaum zu hören. Mit dem Rollo lies sich das Zimmer auch sehr gut abdunkeln.
Ich war zufrieden, auch wenn bei mir nicht alles reibungslos auf Anhieb funktionierte. Am Ende des Besuchs war alles gut. Preise fand ich ok. Der Style des Restaurants und Bar hat mir auch sehr gut gefallen. Rooftop!
Personal am Empfang, im Restaurant und Zimmerreinigung fand ich top. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.
Gute Straßenbahnanbindung (Haltestelle fast vor der Tür). Fahrt in die City /Altstadt ca 20 Min. Fahrt zur Hafen City ca. 30 Min.
TV war gut. Was anderes habe ich nicht getestet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |