Wir haben uns durch den herzlichen Empfang gleich wie Zuhause gefühlt und wurden während unseres Aufenthaltes sehr zuvorkommend und freundlich bedient und auch kulinarisch sehr verwöhnt. Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr ansprechend, sauber und sehr gepflegt. Die Lage ist ideal für sämtliche Unternehmungen. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Möblierung des Zimmers war sehr schön und geräumig. Die Fensterfront erstreckte sich auf die ganze Breite. Auch der Balkon bot viel Platz und war ausgestattet mit zwei bequemen Stühlen. Genügend Platz für den ganzen Kofferinhalt gab es in den Schränken und Schubladen. Die Dusche ist ausgestatten mit einer Massage-Brause. Das WC ist von der Nasszelle getrennt untergebracht. Die Matratzen der Betten sind sehr gut, und einfach bequem. Die Aussicht vom Zimmer übers Tal ist einfach wunderbar. Auch Beleuchtung im Zimmer ist hell und ansprechend, lässt sich aber gut auch regulieren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch mit lokalen, hausgemachten Zutaten ausgestattet. Die Abendkarte bot genügend Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Eigentlich kann man hier nicht von "Personal" reden. Der Ausdruck "Gastgeber-Familie" ist passender. Der Inhaber des Hotels ist Alles in Einem und gibt sich grösste Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das beginnt schon beim Empfang und setzt sich fort in der Küche, wie auch in der Gästebedienung. Dabei stehen ihm die anderen Familien Mitglieder zur Seite. Und er hat immer genügend Zeit um mit guten Tipps aufzuwarten. Der Umgang mit ihm ist einfach sehr herzlich.
- Pool
- Sport