Ein unvergesslich schöner Urlaub in einem sehr schönen, gemütlichen und mit viel Herzlichkeit geführtem Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns dort rundherum wohlgefühlt. War alles Tipp Topp! Sehr zum empfehlen! Wir kommen wieder.
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, uns fehlte es an nichts. Die Betten waren sehr bequem. Super fanden wir, das Bad und WC getrennt sind. Schöner Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge.
Das Frühstück war ausgezeichnet, umfangreich, frisch, regional und immer wunderschön und mit Liebe präsentiert (das Auge isst mit) ebenso die gehobene Küche zum Abendessen. ***** Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt, alles war ausgezeichnet! Danke Daniel, Fritz & Irmi. Zum Abschied gabs auch noch ein selbstgemachtes Geschenk.
Hervorragender, sehr freundlicher und herzlicher Service, auch immer bereit um einem gute Tipps und Empfehlungen für Unternehmungen zu geben. Wünsche werden gerne umgesetzt.
Ideale, ruhige und sehr schöne Ausgangs-Lage für sämtliche Aktivitäten! (z.Bsp. Dachstein, Rittisberg und Silberkarklamm... vieles in der Nähe) Traumhaft schöne Gegend, mit herrlichen Blick auf die Berge ringsherum, perfekt zum erholen und abschalten. Bushaltestellen, falls benötigt, in der Nähe.
Wir haben die Poolanlage leider nur einmal benutzt (waren viel in den Bergen), was wir im Nachhinein bereut haben. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das nächste mal wollen wir sie häufiger nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |