Tolles Hotel mit vielen Angeboten für Kindern. 1-Zimmer-Appartment mit 2Kindern nicht zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei dem Angebot. Ausreichend und überaus freundliches Personal. Sauberkeit top.
1-Zimmer-Appartment für Familie mit 2Kindern nicht zu empfehlen. Wenn die Couch ausgezogen ist, kommt man quasi nicht mehr auf den Balkon und die Kids haben keinen Spielraum. Zimmer ist nur schlecht zu verdunkeln. Unbedingt vorher einen Rausfallschutz reservieren!
Ausgewogenes Essen, mit vegetarischen und veganen Alternativen.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, ist auf die Kinder eingegangen und hat versucht alle Wünsche bestmöglichst zu erfüllen.
Die Lage ist etwas abseits vom Wasser, dies wird aber durch einen Shuttel ausgeglichen. Ausflugsziele sind mit Auto und Fahrrad zu erreichen.
Die Angebote für die Familie sind wirklich sehr gut, nur beim Pool muss man Abstriche machen. Die Wassertemperatur könnte für kleine Kinder wärmer sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Familie Kriener, vielen Dank für eure Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns sehr, dass euch unser Hotel und die vielen Angebote für Kinder gefallen haben. Schade, dass das 1-Zimmer-Appartement mit zwei Kindern für euch nicht ideal war – vielleicht wäre eine größere Zimmeroption beim nächsten Mal besser geeignet. Euer Lob für unser Team, die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis macht uns richtig stolz – danke dafür! Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause