Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistung ok geht aber für 5 Sterne besser

Gut

Urlaub als Familie. Eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Hotel macht guten gepflegten Eindruck. Schöne weitläufig Anlage. Strand naheliegend.

• Zimmer waren ok eher klein zu dritt. Und die Matratze die für die Kinderbetten sind waren relativ abgelegen. Badewanne mit Dusche auch etwas in die Jahr gekommen aber sauber.

• Leider nicht wie erhofft. Wir haben schon in weniger Sterne Hotels wesentlich besser gegessen. Die Auswahl und die frisch war wirklich super aber es war immer kalt ( ja draußen ist es heiß und uns stört es auch nicht wenn das Essen nicht Ultra heiß ist aber Lamm oder Lachs quasi kalt zu essen ist kein Genuss) und quasi ungewürzt das kennen wir auf jedenfalls anders. Frühstück war super…. Saft hat auch gut geschmeckt. Wasser naja Chlor halt. Cocktails gut. Essen an der snackbar ok aber wirklich kein Highlight. Eis gibt es nur Vanille und Schoko. Kennen wir auch anders. Die Terrasse und das Restaurant war immer sauber und man konnte wirklich schön sitzen. Besonders müssen wir aber das a la Card Restaurant wo man einmal essen darf in seinem Aufenthalt das war spitzenmäßig so lecker. Service top Die Taverne war ok.

• Unterschiedlich. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer hilfsbereit. Leider hat es sehr lange gedauert bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Aber insgesamt waren alle wirklich darauf bemüht das alles schnell geht. Wir waren schon sehr oft in Griechenland und hat die typische herzliche Art hier leider gefehlt.

• Fahrt zum Hotel war ok ca. 1 std Wer Ruhe liebt ist hier genau richtig. Vom Hotel Haus fährt nur frühs ein Bus aus der Bucht. Und einer nachmittags wieder runter. Man kann sich im Hotel ein Auto mieten. Im Ort selber gibt es ein paar sehr kleine Mini Markt und ein paar kleine Restaurants eine Kaffee und Eisbar. Das war’s. Wer sich nur erholen und Nix unternehmen möchte ist hier genau richtig

• Gut

Ein super Lob an das Animations Team so toll haben wir es noch nie erlebt. Alle waren wirklich super drauf. Egal ob water Polo oder Yoga, Bogenschießen oder ich könnte ewig weiter machen TOP. Zur Kinderanimation können wir leider nicht zu viel sagen (unser Sohn wollte nicht ) aber was man gesehen hat haben sie echt super tolle Sachen mit den Kids gemacht Kinderschminken, Schatzsuche und vieles mehr. Alles haben deutsch gesprochen was ja oft für die Kids viel aus macht. Das beste war aber das Abendprogramm der Animateure vor Ort wirklich super. Die gebuchten Sachen hip Hop dancer oder Acrobaten waren ok. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt nicht zu kalt nicht zu warm es gab kleine, große, ruhige alles in allem echt gut. Fitness kostenlos verfügbar und sehr modern. Minigolfanlage ebenfalls kostenlos. Tischtennis und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie beim Check-in längere warten mussten. Wir arbeiten stets daran, solche Abläufe zu optimieren, damit unsere Gäste so schnell wie möglich ihr Zimmer beziehen können. Wir bedauern, dass das gastronomische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis auf die Temperatur und Würze der Speisen ist äußerst hilfreich. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gerichte optimal zubereitet werden. Es freut uns jedoch, dass Sie das à la carte Restaurant und das Frühstück genießen konnten. Die Sauberkeit und Atmosphäre unserer Terrasse sind ebenfalls Aspekte, auf die wir großen Wert legen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Animationsteam so gut gefallen hat! Wir sind stolz auf die vielfältigen Aktivitäten, die für große Freude bei unseren Gästen sorgen. Das positive Feedback zu den Abendprogrammen und der Kinderanimation motiviert uns, weiterhin kreative und unterhaltsame Programme anzubieten. Ihr Hinweis zur Lage des Hotels und den Möglichkeiten der Erholung ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte insgesamt einen erholsamen Familienurlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie haben schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Porto Angeli Beach Resort Team