Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Für Partygänger mag es passen, für Entspannung eher ungeeignet.

Für Ballermann-Party-Freunde wahrscheinlich ausreichend

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Kein Teppich im Zimmer, so war der Biden wirklich sauber! Schöner Balkon, Bs sehr in die Jahre gekommen (obwohl es der neue Teil des Hotels war)

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Ich habe lange nicht so schlecht und ungewollt gegessen! Auch wenn Fisch und Fleisch frisch gegrillt wurden, war alles sehr trocken! Die Salat Auswahl war sehr dürftig und auch trocken! Es machte im Allgemeinen den Anschein, als hätte man einfach bei Metro große Portionen eingekauft und aufgewärmt! Für Gäste, die auch zu Hause nicht frisch kochen mag das Essen okay sein! Ich fand es unterste Schublade

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr in die Jahre gekommen. Es bröckelt an allen Ecken und Kanten. Dennoch kann man dort entspannt liegen jedoch nur, wenn die wahnsinnig laute Musik nachmittags nicht abgespielt wird. An einigen Nachmittagen liegt sogar ein DJ auf

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand von Arenal ist 500 m entfernt. Genau hier befindet sich auch das Veranstaltungszentrum Megapark! Dementsprechend ist am Strand auch tagsüber das Klientel: viel Alkohol und viel Partyvolk! Die Lage ist absolut nichts für Familien und Senioren oder Alleinreisende, die einfach nur entspannen wollen. Wer ist an der Playa de Palma etwas ruhiger haben möchte, muss ich ein Hotel weiter Richtung Palma suchen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Der kleine Fitnessraum ist sehr in die Jahre gekommen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Gegend ist abends sehr quirlig, obwohl sich das Hotel nicht in erster Reihe am Strand befindet! Als Alleinreisende Frau habe ich mich bereits ab 18:00 Uhr, trotz Helligkeit, sehr unwohl gefühlt.

Verkehrsanbindung

• Ja

Sehr gut zu erreichen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben und dass einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Grüßen, Guest Experience