Renovierungsbedürfiges Hotel mit fast überall nettem Personal. Getränke nur bei AI+ gut, Essen ist okay. Restaurant sehr wühlig. Überwiegend Engländer, Franzosen und Spanier. Lage gut für Spaziergänge zum Strand und bummeln.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Zwei Einzelbetten, das eine dirchgelegen, das andere zu hart. Größe für eine Person okay. Bad ist teilrenoviert, Zimmer müsste renoviert werden. Unterschiedliche Ausstattungen beim Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffee, Wasser sowie Bademantel und Hausschuhe - ich hatte gar nichts. Habe das aber auch erst am vorletzten Tag gesehen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hauptrestaurant ist laut und wohlig. Tische stehen zu eng. Essen ist fast gar nicht beschriftet. Das Essen wiederholt sich ca. alle drei Tage, aber man findet trotzdem etwas. Snackrestsurant hat Fastfood. Im Außenbereich sehr viele Tauben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist zum größten Teil nett. Einige sehr genervt und zum diskutieren bereit z.B. wegen Größe der Gläser...
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
MonikaMit deiner Bewertung hilfst du anderen, uns kennenzulernen – vielen Dank! Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht in allen Punkten deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig ein entspanntes Umfeld, aufmerksamer Service und ein stimmiges Zimmererlebnis sind. Unser Anspruch ist, Gästen durchweg freundliche Betreuung, erholsamen Schlafkomfort sowie ein angenehmes Ambiente in den Restaurants zu bieten. Ebenso möchten wir, dass Verpflegung, Ausstattung und Abläufe klar und unkompliziert sind. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich zu berichten – dein Feedback hilft uns, unseren Service an unserem Qualitätsanspruch auszurichten. Wir würden uns freuen, dich bei einer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Estephany González. Servatur Waikiki