Carsten (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Another Day In Paradise

Da kann man nicht viel zu schreiben, außer der Empfehlung, sich selbst einen Eindruck vor Ort zu verschaffen. Meine Meinung: 1a. :-) Mein Bungalow ließ wirklich KEINE Wünsche offen --- Es war für mich wie im Paradies. Auf jeden Fall den Abhol-Service vom Flughafen in Anspruch nehmen. Besser geht es nicht. Ich kam nachts am Flughafen in Chiang Mai an, dort stand ein Fahrer mit meinem Namensschild und brachte mich direkt in das Ressort. Super!!!!!

• Die Bungalows sind ein Traum. Meinen Eindruck hier zu beschreiben würde dem, wie ich es vor Ort emotional empfunden habe, nicht gerecht werden. Top.

• Meinen bescheidenen Gastronomiewünschen wurde zu 100% entsprochen. Derzeit ist ein neues Restaurant in Planung. Ich bin davon überzeugt, dass es gut wird.

• Die Inhaber sind mehr als extrem bemüht, jedem einzelnen Gast den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Besser geht es nicht und besser habe ich es persönlich noch nie erlebt. Die Besitzer erfüllen jeden Wunsch und gestalten jeden Aufentahlt zu einem besonderen Erlebnis. Beispielsweise entschied ich mich dazu, in Chiang Mai zu einem Spa zu gehen, um dort ausgiebig zu relaxen. Der Inhaber suchte mir auf meinen Wunsch hin ein Luxus-Spa mit Chaffeur-Service heraus. Ich wurde vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Was möchte man mehr!?!?!? :-) Perfekt.

• Das Baan Chai Thung liegt etwas außerhalb von Chiang Mai. Spontane Stadtbesuche sind möglich, jedoch benötigt man etwas Zeit und ggf. Geduld.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Baan Chai Thung liegt etwas außerhalb von Chiang Mai. Die Angebote des Ressorts erfüllen vor allem die Wünsche der Gäste, die nicht mit Animation bespaßt werden möchten, sondern einfach ein perfekte Tage im Paradies verbringen möchten. Wer Party und Pool-Gymnastik erwartet, ist hier fehl am Platze. Baan Chai Thung ist besonders empfehlenswert für alle die, die Ruhe, Entspannung und angenehme Gesellschaft suchen. Für mich war es mehr absolut ausgezeichnet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010