Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte, persönlich geführte Bungalowanlage

6 wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Bungalows inmitten von Reisfeldern mit einem traumhaften Pool. Man merkt, dass das Besitzer-Ehepaar mit viel Liebe diese Anlage errichtet hat. Wir haben den Hinweis im Stefan Loose Reiseführer gefunden und waren begeistert. Wir kamen gegen Abend an, hatten kurz vorher telefonisch angefragt und Glück gehabt, dass noch ein Bungalow frei war.

• Wir hatten nichts im Internet vorher gesehen, nur die Beschreibung im Reiseführer gelesen. Als wir den Bungalow betraten waren wir begeistert, so geschmackvoll eingerichtet, mit vielen wunderschönen Details. Unser Bad war ein Traum offene Außendusche, Innendusche, separates WC. Die Holzfußböden und die gesamte Ausstattung - WUNDERSCHÖN!!! Kompliment an den persönlichen Geschmack der Besitzer. Wir hatten eine eigene kleine Holzterrasse. Alles in supergutem Zustand.

• Da es ein familiär geführtes Resort ist, haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Alles war äußerst sauber und gepflegt. Sowohl der Garten, wie die Bungalows und der Pool.

• Wir waren froh, außerhalb vom Trubel Chiang Mais, in ruhiger Umgebung inmitten von Reisfeldern, diese wunderschönen Bungalows gefunden zu haben. Da wir mit dem Auto durch den Norden Thailands gefahren waren, war es überhaupt kein Problem, die näheren Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Wir fanden das Kloster Doi Saket (ca 5 Autominuten vom Resort entfernt) viel authentischer als Doi Suthep.

Keine Animation - herrlich!!!! Dafür ein wunderschöner Pool, bequeme Liegen und Auflagen inmitten von Reisfeldern in abolut ruhiger Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Gabriele