Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfaches, etwas in die Jahre gekommenes Resort

Im Baan Had Yao haben wir 10 Tage unserer drei wöchigen Thailand Reise verbracht. Man merkt hier gleich, dass dies ein von Locals geführt wird. Insbesondere daran, dass hier alles ein wenig länger dauern kann und alles mit thailändischer Ruhe passiert. Da kann es auch mal passieren, dass man sich was zu essen bestellt und nach 45 Minuten mal nachfragt, was denn nun damit sei und man dann bemerkt, dass es noch garnicht zubereitet wurde. Das haben wir jetzt nicht als schlimm empfunden, da wir irgendwie nach gut 1,5 Wochen Thailand auch ziemlich tiefenentspannt waren. Ansonsten waren die Angestellten hilfsbereit und wir haben uns wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar schon etwas abgewohnt aber Preis/Leistungstechnisch konnten wir uns nicht beschweren. Gut, es gibt wahrscheinlich sauberere und modernere Anlagen, aber nicht zu dem Preis, das sollte einem schon bewusst sein. Ausserdem befindet man sich auf Kho Phangan, wo es doch noch nicht so mainstream touristisch zugeht wie auf Koh Samui oder Phuket. (Gebucht hatten wir die Superior Bungalows, die soweit auch in Ordnung waren. Achso, zum Strand sind es ungefähr 3-5 Minuten zu Fuss.

• Ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und ja es gibt besseres

• Beim Frühstück kann man aus drei Gerichten wählen, wird nach ein paar Tagen eher langweilig aufgrunde das es immer gleich ist.

• Wie schon erwähnt, Thailänder sind da in allem etwas etspannter. Wäsche wir dzu einem sehr günstigen Preis gewaschen und gebügelt.

• Gut
  • von der Fähre ca. 30 Minuten je nach Verkehr

Wie schon erwähnt ist hier alles ein wenig abgewohnt, auch der Pool hat schon mal bessere Tage gesehen, ist baer nicht so, dass man ihn nicht nutzen kann. Am nahe gelegenen Starnd gibt es je nach Wetter und Gezeitenlage einiges zu tun. Als Tipp würde ich einen Ausflug zu Khao Ra (höchster Berg) und die Phaeng Waterfalls empfehlen. (festes Schuhwerk sollte man aber dann schon anhaben, da es hier auch mal steiler sein kann)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017