Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Dschungel Camp für fitte und bewegliche Menschen

Dschungel Camp. Sehr abgelegenes Resort. Ohne Motor Roller ist man extrem abhängig. Shuttle Bus fährt alle 2 Stunden und nur bis 16 Uhr.

• Wir hatten den Bungalow Nr 203. Dieser und die Nr. 204 sind in idealer Lage. Der Bungalow an sich ist renovierungs bedürftig - aber sauber. Die Fliegentür war unsere Rettung. Wir konnten bei offener Tür und ohne Klima Anlage recht gut schlafen. Das Zimmer hatte ein großes Fenster - wir konnten vom Bett aus das Meer sehen. Herrlich. Kleine Terasse mit 2 Stühlen und Tisch. Zu wenig Schrankfläche für Kleidung. Bad mit großer Dusche, Fön, Hausschuhe, Pooltücher incl.

• Frühstücksbuffett war ok. Keine riesige Auswahl - aber ok. Täglich frisches Obst. Sehr freundliches Personal. Viele chinesische Gäste ( laut !! ). Wenn diese in Scharen einfielen, war das Buffett sofort leer. Frühes Erscheinen war günstig ! Abendessen war sehr gut und vom Preis nicht viel teurer, als ausserhalb vom Hotel. Sehr freundliches Personal auch am Abend.

• Gut
  • Rezeption war ok. Als der Safe nicht funktionierte, wurde sich sofort darum gekümmert. Bungalow Reinigung war ok. Täglicher Handtuchwechsel.

• Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde. Am südlichsten Zipfel von Phuket. Sehr abgeschieden im Dschungel. Ohne Motor Roller ist man etwas aufgeschmissen. In der Anlage Treppen...Treppen...Treppen... Nicht für ältere Menschen oder Personen mit Gelenksproblemen geeignet.

Minikleiner Strand - bei Ebbe nicht zu benutzen. Bei Flut kann man schnorcheln und schwimmen. Pool ist sehr schön und ruhig. Es fährt nur alle 2 Stunden ein Hotel Bus Shuttle von 10 - 16 Uhr. Wer sich keinen Roller mietet ist total abhängig. Die Taxi Mafia auf Phuket nimmt utopische Preise für kurze Fahrten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017