Fritz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel,mit guter Lage zum fairen Preis!

Das Hotel besteht aus 6 Bungalows inmitten eines schön angelegten Tropischen Garten und 16 Hotelzimmern. Es gibt auch einen kleinen sehr schönen Swimmingpool und einen Wirlpool. Die Anlage ist sehr sauber man sieht den Ganzen Tag über immer einen Gärtner umherrennen der sauber macht. An der Reception ist das Personal sehr freundlich und es wird gut englisch gesprochen. Es gibt an der Reception und an der Pool Bar gratis WLAN. Es stehen in der Reception auch 2 PC zum benutzen zur verfügung die sind aber kostenpflichtig 10THB pro benutzung.( Das sind etwa 25€ cent). Dafür haben die Computer auch Skye installiert und man kann somit kostenlos nach hause telephonieren. Unbedingt ein Moped ausleihen kostet 150THB proTag und die Insel umrunden. Telefonieren würde ich nur mit skype mit Handy oder auch mit Festnetzt viel zu teuer. Das Wetter im Jannuar na wir hatte garade noch mal glück, würde abe im Jänner nicht mehr fahren Februar um März sind sicherer.Als wir nach hause fuhren im Jänner kahm nochmal der Monsun 10 Tage Regen. Das leben ist auf Koh Samui für Thailand sehr teuer. Bier z.b. 2-3€ Kleidung was zum kaufen gibt ist meist nur mehr Schrott.

• Gut
  • Die Bungalows sind freundlich und hell eingerichtet mit Minibar, Dusche mit Warwassser und WC und Fernseher. Es gibt mitlerweile auch 2 neuere Bungalows die haben auch eine Kleine Küche drin. Die anderen leider nicht. Die Reception schließt um 22Uhr etwa, dann sollte ein Wachman da sein. HM...????? sieht man nicht, aber es wurde auch nie etwas gestohlen!!

• Wir habe nur gefrühstückt, war im Zinmmer Preis dabei, kaufen für 200THB würde ich es nicht da gibts besseres für weniger Geld wenn man ein Stückchen geht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und spicht sehr gut Englisch. die Zimmer waren immer top gereinigt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum etwa 15 Gehminuten. Ein Supermarkt und eine Apotheke ist aber gleich um die Ecke. Der Strand ist ca. 200m entfernt, nur die Straße überqueren und durch die Bungalowanlage und man ist schon am schönsten strandabschnitt von Chaweng Beach. Bei Flut ist der Strand teilweise nur 5m breit. aber seht schön. Liegen gibts leider keine zum mieten. Wo es gratis liegen gab war an der ARK-Bar ist aber ein ganz schönes Stück zum laufen. Dort gibts jeden Mittwoch auch Gratis Barbecue!!!! Undeine Beach-Party. Es gibt jeden abend ein Feuerwerk.

Der Pool ist eine echte ruhe Oase.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011