- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den letzten 3 Jahren mehrmals in diesem sehr schön direkt am Fluß gelegenen Hotel, wenn wir Zwischenstop in Trat machten, bevor wir auf die Insel im Golf fuhren. Auch jetzt wieder war das Hotel in absolut sauberen und gepflegten Zustand, die Besitzerin die uns inzwischen gut kennt freute sich sichtlich und empfing uns herzlich. Es gibt 4 zum Fluß hin ausgerichtete Gebäude mit jeweils 2 Zimmern im Erdgeschoß und 2 Zimmern darüber, die oberen haben eine kleine Terrasse mit schönem Blick über Garten und Fluß. Die Zimmer haben Aircondition, TV, Kühlschrank, wifi Empfang und ein recht geräumiges Badezimmer, die Seite zum Fluß ist voll verglast. Einziges kleines Manko ist daß die Bett wirklich sehr hart sind, ebenso das Kopfkissen, aber auf Wunsch bekommt man ein weicheres. Frühstück ist im Preis von 1250 Baht inbegriffen, es gibt Toast, Obst und eine sehr leckere Reissuppe, auf Wunsch aber auch stattdessen Eier. Die Besitzerin und ihr Personal sind sehr nett und hilfsbereit und können Tickets für die Überfahrt auf die Inseln und den Transport zum Hafen organisieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut