Das Hotel ist sehr zentral gelegen in unmittelbarer Nähe des Palast vom Zayed, der Etihad Towers, des Emirates Palace und ca. 10-15 Min zu Fuss von der Marina Mall entfernt. Sehr freundliches Personal, ein tolles Frühstücksangebot und ein gutes Zimmer runden das Angebot ab. Der Strand ist klein, aber es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Bester Ausblick! Sehr geräumig und grundsätzlich sauber. Leider war unser Zimmerservice nicht immer ganz auf der Höhe, zweimal wurde das Zimmer nicht gereinigt und ansonsten fehlten immer die Handtücher oder der Handtuchhalter viel runter. Das Zimmer war in der Nähe der Lifts, die man Nachts immer mal wieder gehört hat.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war jedoch an manchen Tagen besser als an anderen, hauptsächlich, wenn Reisegruppen da waren, da lief es sehr schleppend und man musst ca. 15 Min auf seinen Kaffee warten.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in unmittelbarer Nähe der Etihad Towers, des Emirates Palace und ca. 10-15 Min zu Fuss von der Marina Mall entfernt.
Tipp: Für Sonnenanbeter eher früh aufstehen, da ab ca 15:30 Uhr die Nachbarhoteltürme die Sonne blockieren und es wird dann frisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre freundliche Beurteilung des Hotels und wir entschuldigen uns für einige Aspekte Ihres Aufenthalts, die nicht den Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihren Eindruck von uns zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben und Ihre wertvollen Kommentare zu teilen. Mit besten Grüßen, Mostafa Tantawi Betriebsleiter