Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Stadt
Städteurlaub im Land der Superlativen

perfekt im historischen Stil in einer Stadt der Gigantomanie. Auch ein Wüstenausflug mit rasanter Fahrt im Geländewagen über die Dünen war genial...

geräumig, guter Service, Doppelbett, Sat-TV (leider nur 2 deutsche Sender), Badewanne und Dusche, div. Ablagen im Bad. Leider - wie in vielen Hotels - zu wenig Kleiderbügel im Kleiderschrank (6 St.)

geschmackvoll und abwechslungsreich. Internationale und arabische Küche.

Insgesamt sehr guter Service ungewöhnlich war nur, dass trotz unserer all inclusive-Buchung eben nicht alle Getränke frei waren und bestimmte Restaurants gar nicht genutzt werden konnten. Das führte zeilweise zu Missverständnissen und wiederholten Nachfragen (ist das ... enthalten...?). Darum hier keime 5 Sterne.

direkt neben dem neuen Präsidentenpalast und gegenüber vom Palast-Hotel eigener Sandstrand des Hotels. Unverständlich ist lediglich die lange Transverzeit (1,5 Std., ca. 150 km) von Dubai nach Abu Dhabi, obwohl Abu Dhabi aktuell über 3 internationale Flughäfen verfügt und ein 4. aktuell fertiggestellt wird!?

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Januar 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mostafa Tantawi Director of Operations