Josef (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Laurentius

Gut

Gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis eigene Tiefgarage war nuetzlich Hat unsere Erwartungen uebertroffen Haben uns richtig wohl gefühlt und erholen klemmen Das Nachtessen bereits frueher als 18 Uhr 30 wäre für uns sinnvoll gewesen

• Gut
  • Grosszuegige Suite, mit allem ausgestattet, Balkon, Sonnenliege, Badewanne und Dusche, separates WC, moderne Moebel

• Praktisch rund um die Uhr konnte man sich verpflegen Taeglich separates Kinderbuffet, große Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Dessert und Hauptgang Fuer mich eine vielfältige Weinauswahl

• Gut
  • Saubere Zimmer, Badelandschaft und saubere Hotelumgebung Originelle Zimmerdekorationen mit den Handtuechern Sehr freundliche und kompetente Bedienung im Restaurant

• Gut
  • Nahe bei der Seilbahnstation, Busstation, sehr große Auswahl an Unternehmungsmoeglichkeiten mit den Kindern, diverse vielfältige Spielplaetze auf den Bergstationen

• Wellness
    • Sport

Sehr vielfältiges Kinderprogramm von 0 - 3, und ab 3 Jahren Lustige und kompetente Betreuung des Kinderclubs, grosszuegiger Kinderspielplatz direkt vor dem Hause und großem Spielzimmer und "Gamezimmer" normales Fitnessangebot Hallenbad mit Rutsche, Wihrlpool und Sauna war fast immer leer

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und Sie sich bei uns erholen konnten. Serfaus-Fiss-Ladis hat sich in den letzten Jahren zu einem traumhaften Spielplatz in der Natur entwickelt. Unsere STAR.Club Mitarbeiter sind sehr bestrebt auch im Hotel ein tolles Programm zusammen zu stellen. Gerne werden wir Ihre Anregung bezüglich Essenzeiten bei unserer nächsten Teambesprechung zur Sprache bringen. Barbara Neururer und die Laurentius STARs