Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienhotel St.Laurentius - jede Reise wert!

Sehr schönes Familienhotel, welches wirklich von A-Z auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet ist. Grosszügige Zimmer mit hohem Ausbaustandart und sehr sauber. Das Gesamtpaket ist sehr umfangreich mit vielen inkl.Leistungen wie Vollpension, Kinderbetreuung, Karte zur kostenlosen Benützung aller Bergbahnen und Wanderbus etc, etc.

• Grosszügige Zimmer mit hohem Ausbaustandart und sehr sauber. Im Zimmer gibt es einen gossen Flat-Screen mit Hotelinfotainment mit Radio, Kühlschrank und ein Bébétel (Babyphon) sowie alles mögliche für die Pflege vom Kleinkind wie z.B. Wickleauflage, Badesitz, WC-Aufsatz etc.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich mit allem was das Herz bzw. der Magen begehrt. Für die Kinder gibt es ein spezielles Kinderbuffet inkl. Dessert und Glace. Sehr schöner Speisesaal mit Kinderhochstühlen, Wippen, Malbücher, Farbstiften etc.

• Das Personal haben wir als sehr freundlich und herzlich erlebt. Wir hatten während der ganzen Woche den selben Kellner zugeteilt, welcher sehr bemüht war, uns unsere Wünsche von den Lipper zu lesen. Es gibt im Hotel eine Waschmaschine und einen Trockner, welche kostenlos benützt werden können! Ausserdem stehen im Hotel Kinderwagen, Rückentragen etc. kostenlos zur freien Verfügung!

• Das Hotel liegt an Hanglage mit tollem Ausblick auf die schöne Berglandschaft. Die Seilbahnen und die Haltestelle vom Wanderbus sind zu Fuss in einigen Minuten leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Zimmer sind mit einem grossen Fernsehgerät mit freiem Internetzugang, Kinderfilmen etc.ausgestattet. Das Hotel hat ein eigens Hallenbad mit Wasserrutschbahn und einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Direkt zum Hotel gehört ein riesen grosser Spielplatz der keine Wünsche offen lässt, sowie ein Beachvollleyballfeld.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Kompliment auch an unser Serviceteam und die Küche weiter. Die Super.Sommer.Card welche unsere Gäste zur kostenlosen Benützung der Bergbahnen und des Wanderbuses berechtigt, ist natürlich der absolute Hit. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Barbara Neururer und die Laurentius STARs