Super Hotelanlage, Zimmergrössen sind super ! Sauberkeit sehr gut Gästestruktur - vorallem Schweizer Hallenbad zu viel Chlor !!! Altersdurchschnitt sehr gut
sehr schöne grosse helle Zimmer ! Super Ausstattung für Kinder ! Schade sind die Kinderfilme alle auf englisch :-(((((
hervorragendes Essen, super Atmosphäre !!! schade wurde das Salatbuffet vor 20 Uhr bereits weggeräumt !
Zimmermädchen sosolala, Aschenbecher wurden nicht geleert auf dem Balkon Schade hat es keine schweizerdeutsch sprachige Animation. Der grösste Teil der Kinder ist aus der Schweiz und die Kleinen haben Mühe, die deutschsprachigen Animatoren zu verstehen !
Super Lage Sommer Card ist der Hit !!
- Wellness
- Sport
das Hallenbad hat zu viel Chlor im Wasser !
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir eine Schweizerdeutsch sprechende Mitarbeiterin in unserem STAR.Club - leider sind solche nicht leicht zu finden. Das Wasser im Hallenbad wird täglich mehrfach kontrolliert, und automatisch dosiert. Wir werden die Aufzeichnungen nochmals kontrollieren. Auch die Zimmermädchen werden nochmals auf ihre Aufgaben hingewiesen. So etwas darf nicht passieren. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Barbara Neururer und die Laurentius STARs