- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr positiv überrascht über die Ausstattung. Wir waren mit unserer kleinen Tochter (9 Monate) im Sonnelino untergebracht. Ein abgetrennter (durch Schiebetür) Schlafbereich mit Wickeltisch und Baby-Badewanne sorgte für ruhigere Nächte - man konnte sich unterhalten, ohne dass man die Kleine beim Schlafen störte. Hochstühle bei den Esstischen, zur Verfügung gestellte Lätzchen und fantastisches Essen, auch für die Kinder, brachte für uns wirklich die ersehnte Erholung. Leider hat das Hotel keine Klimaanlage, was bei den hochsommerlichen Temperaturen für sehr sehr heiße Zimmertemperaturen sorgte. Ein Ventilator brachte nur geringe Abkühlung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sybille |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sybille! Vielen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und Ihre netten Zeilen. Ja, die hochsommerlichen Temperaturen halten heuer sehr lange an. Wir freuen uns, dass der Ventilator wenigstens ein bisschen Abkühlung gebracht hat und sind bereits beim Planen der Umsetzung für eine Klimaanlage in unseren Zimmern. Diese wird dann ehestmöglich eingebaut. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen bei uns am Klopeiner See und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Klopeiner See. Sabrina Kilg Sales/ Marketing