Heidi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Auf alle Fälle zum weiterempfehlen!

Gut

Der Aussenpielplatz sowie das Spielzimmer sind toll und groß, da haben Kinder sehr viel Spaß. Das Hallenbad ist sehr gepflegt und ausreichend zum herumtollen.Ein tolles Hotel für Familien, Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und sehr sauber.Die Ausziehcouch ist schon ein bisschen durchgelegen.Die müsste mal wieder erneuert werden.

• Das essen war sehr lecker.Es gibt immer ein Kinderbuffett, und wen da nichts passendes dabei ist kann man sich was anderes aussuchen.Und es ging trotz 4 Gänge Menü sehr schnell.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Das Personal ist sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen .

• Die Lage ist perfekt.Direkt neben dem See.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine so ausführliche Weiterempfehlung und die tolle Bewertung. Die Freude darüber ist groß und motiviert uns natürlich sehr. Bis bald bei uns im Baby+Kinderhotel Sonnelino**** am Klopeiner See. Sonnige Grüße Sabrina Kilg Sales/ Marketing