Ein nettes Familienhotel, das den Kleinkindern alles bietet, was sie brauchen. Spielplatz/Spielwiese ist riesig mit neuen Geräten. Sehr gepflegte Anlage. Spa-Bereich können wir nicht beurteilen, weil wir keine Spa-Benutzer sind. Wir waren schon öfters dort und finden, dass die Qualität der Speisen schon nachgelassen hat, aber immer noch gut ist. Haben eine heiße Woche erwischt, Klimaanlage wäre von großem Vorteil gewesen. Kaffee ist außerhalb der Frühstückszeit zu bezahlen. Um abends noch was trinken zu gehen, müsste man die Kinder alleine im Gebäude zurücklassen. Das kann man mögen oder auch nicht. Aber alles in allem ein gelungener Urlaub mit fröhlichen Kindern.
Sauber, aber alt und ohne Klima.
Speisen schon genießbar, haben aber Luft nach oben. Kuchen schmecken künstlich.
Sehr bemüht.
Der private Seezugang ist nur ein paar Schritte entfernt. Die Hauptstraße gilt es sicher zu überqueren.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Familie aus OÖ |
Liebe Familie aus OÖ, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie und Ihre Kinder eine schöne Zeit hatten. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot nicht vollends zufriedengestellt waren und geben dies dementsprechend an unsere Kollegen weiter, um Ihnen beim nächsten Aufenthalt auch in dieser Hinsicht ein rundum gelungenes Erlebnis bieten zu können. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Klopeiner See, Stefanie Obermayer