Wir haben im Hotel alles so vorgefunden, wie in der Info beschrieben. Das Zimmer war top! Alles drinnen, was man für Kleinkinder braucht und groß genug obwohl wir ein Dreibettzimmer mit einem zusätzlichen Gitterbett hatten, was wir auch bei der Reservierung wussten. Auch eine Klimaanlage war vorhanden und am Balkon gab es Stangen um nasse Kleidung aufhängen zu können. Zu bemängeln war das Bord über dem Waschbecken im Badezimmer, das ging wirklich gar nicht! Man konnte sich nicht das Gesicht waschen ohne sich den Kopf daran zu stoßen oder den Boden nass zu machen. Im Hotel war alles kindergerecht, auch der Strand, super flach mit großer Sandkiste, einfach ideal. Die Kinder (1 und 3) waren drei halbe Tage in der Betreuung und sie liebten es! Das Essen war ausgezeichnet, nur das Service hat uns manchmal im Stich gelassen. Wir waren etwas irritiert von den täglichen Weinempfehlungen, denn die gab es leider nur als ganze Flasche. Sehr schade! Ich nehme doch keine ganze Flasche, wenn ich nicht weiß ob mir dieser Wein schmeckt?! Wäre toll, wenn es auch glasweise zu bekommen wäre. Außerdem war es nicht ganz klar ob die Eier zum Frühstück hart oder weich gekocht hätten sein sollen. Denn die waren immer hart gekocht, aber es waren Eierbecher bereitgestellt, woraus ist schloss, dass sie weich hätten sein sollen? Aber vielleicht täusche ich mich... Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gefallen und kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Angelika |