Katja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel hat den Kindern (7 und 10)angefangen von Indoorspielplatz, großen Spielplatz mit Streichelzoo draußen oder auch dem Hallenbad viel geboten, das war uns wichtig. Tolle Kinderbetreuung mit netten Betreuern. Leider viel zu heiße Zimmer, keine Klima. Als Kinderhotel wurde uns persönlich beim Essen zu wenig Fokus auf die Kinder gerichtet.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr altmodisch. Ohne Klima und dementsprechend bei heißen Temperaturen eine Katastrophe. Betten sehr ungemütlich und das 2m2 Bad inkl. WC bei 4 Personen ebenfalls eine Katastrophe.

• Essen sehr gut, ein Lob an den Koch. Menüs für Erwachsene würde ich volle Punkte geben. Leider zu wenig und teilweise schlechte Auswahl für die Kinder. Ein einziges Menü ohne Alternative finde ich in einem Kinderhotel nicht in Ordnung. Kuchen und Eisbuffet eintönig, bekamen 7 Tage dasselbe.

• Das Personal war top, immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden immer angenommen und umgesetzt.

• Direkter Parkplatz beim Hotel. Restaurants und Promenade wenige Meter zu Fuß entfernt. See und eigener Badestrand direkt gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025