Alexander (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Super tolles Kinderhotel auch für Erwachsene!

Gut

Tolles Hotel für klein und groß und für alles ist was dabei. Es wird sicher nie langweilig. Nettes Personal und tolle Lage.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment. Die Aussicht war nicht so toll. Ein Dach ein Hof. Aber wie es sich im Nachhinein herausstelle war es voll super. Weil es sehr ruhig war und wir super geschlafen haben. Sogar unser Enkelkind. Es war alles vorhanden im Zimmer. Eine Wickelkommode ein Gitterbett, großer Schrank.

• Das Frühstück war in Buffetform und sehr lecker. Für Kleinkinder hatten sie auch alles beim Frühstück. Ob Brei oder Müsli alles war da. Zu Mittag gab es Suppe und Salate und immer ein Hauptgericht. War auch sehr gut. Das Abendessen hatte 3 Menüs zur Auswahl. Immer lecker und gut.

• Das Personal war sehr freundlich und nett. Es wurde gefragt ob man drinnen oder draußen essen wollte. Unser Enkelkind sowie auch die anderen Kinder hatten immer einen Zeichenblock und Bundstifte am Tisch. So konnten wir auch in Ruhe essen. Es wurde jeder Wunsch sofort erledigt.

• Die Lage des Hotels Sonnelino ist perfekt. Über die Straße ist man schon am Klopeinersee mit schönem Strand für Kinder. Hinter dem Hotel ist ein großer Garten mit Wiesen und Bäumen.

Es gab einfach alles. Natürlich der See. Ein Pool, Sauna usw. Der Garten ist sehr groß mit vielen Spielgeräten für Kinder. Sogar ein Streichelzoo war da. Also für Kinder ein Paradies. Die Erwachsene konnten das Wellnessangebot im Hotel Sonne genießen. Gleich gegenüber. Sogar eine Seesauna gibt es. Die Boote am See konnte man selbstverständlich auch gratis benutzen. Räder standen auch zur Verfügung. Alles top 👍.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025