Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Kinderhotel mit großzügigen Angebot

Gut

Sehr freundliches Kinderhotel, toller Spielplatz, schöner Strandbereich, lustiges Indoor-Spielzimmer . Top Lage, alles zu Fuß/Rad erreichbar.

• Familienzimmer bietet genügend Platz für eine Familie mit 2 Kindern. Zimmer waren sauber, jedoch alles ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Minibarkühlschrank war kaputt, wurde jedoch nach Bekanntgabe ausgetauscht. Was uns gar nicht gefallen hat, war der Balkon. Boden sah dreckig aus (auch wenn er sauber war) und die weiße Holzfarbe blätterte schon ziemlich ab. War somit nicht sehr einladent.

• Essen war top, zum Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrt. Zu Mittag stand ein Menü zur Auswahl (was für uns auch ausreichend war), Salate und Suppen. Uns schmeckte jede Mahlzeit. Am Abend gab es Suppen, Salate, Vorspeisen und man hatte die Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen, alles sehr gut. Säfte (auch Cola, Fanta usw.) sind in der Inklusivpension enthalten. Im Restaurant kinderfreundliche Atmosphäre und raschen Service...

• Personal im Service und Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem sehr nett zu den Kindern. Kinderbetreuerinen waren sehr nett und bemüht. Das einzige was uns störte, war, dass der Hausmeister bzw. Minigolfwart/Strandwart mehr Zeit an seinem Handy verbrachte, als die Anlage zu pflegen: Am Strand lagen tageland große Äste (vom letzten Sturm), Zigarettenstummel und Bierdeckel am Boden. Am Minigolfplatz das selbe, Bierflaschen von Vortag und Zigarettenstummel.

• Viele tolle Ausflugsziele in der unmittelbaren Nähe: Waldpark bzw. Vogelpark gut zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar. Wanderung zur Aussichtsplattform Kitzlberg auch mit Kindern möglich und sehenswert. Bummelzugeinstieg direkt vor dem Hotel, ebenfalls ein Minigolfplatz.

• Gut

Strandbereich und Zugang top (jedoch pflegebedürftig, wie oben beschrieben). Indoorpool sauber und bei Schlechtwetter ausreichend. Indoorspielraum neu gestaltet und tolle Spielgeräte. Kinderprogramm liebevoll und abwechselnd gestaltet (Kinoabend, Clown, Pony reiten, Schminken usw....) . Spielplatz großzügig, großer Garten mit Trampolin (das jedoch mal geputzt werden könnte), Flying Fox Anlage, Rutsche, Schaukel, Fußballtor, Vollyballplatz (der auch dringend Pflege benötigt) und Hasen bzw. Ziegengehege. Beim Minigolfplatz müssten ein paar Bahnen saniert werden (Schrauben fehlen, Hindernisse stehen ab) und eben besser gepflegt werden (täglich Bahnen abkehren und Gelände reinigen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019