Sauberes Hotel, sehr kinderfreundliches Personal, für uns war das Essen von der Auswahl vollkommen ausreichend und immer gut, Babyschwimmen zum empfehlen.
Hatten ein einfaches Zimmer mit separaten Schlafraum für die Kids durch eine Schiebetür zu trennen. Altersgerechte Betten und Spielkisten stehen im Zimmer parat, sowie Wickeltisch und Windeleimer.
Essen war immer gut, die Auswahl ausreichend, mittags gab's nur ein Hauptgericht das täglich wechselte, es gab aber zusätzlich immer ein Salatbuffet, Nudeln mit Tomatensosse, ungewürztes Gemüse für Essensanfänger, Obst und eine Nachspeise. Für uns vollkommen ausreichend, da der Hunger nach dem reichhaltigen Frühstück eh noch nicht vorhanden war und ab 14 Uhr mehrere Kuchen zur Verfügung standen. Abends bestand das Essen aus täglich wechselnden mehreren Vor- Haupt- und Nachspeisen. Man hatte die Wahl auch auf der Terrasse zu speisen und sobald die Kinder fertig waren, diese in den Sandkasten oder auch zum Kletterturm mit Rutsche zu schicken um in Ruhe fertig zu essen.
Immer freundliches Personal, machten keinen genervten Eindruck wegen Kindergeschrei oä.
Hotel mitten in den Bergen, viele kindgerechte Ausflugsziele in max. 20 min Fahrzeit erreichbar.
Wellness mit Sauna gab es, wurden von uns nicht benutzt, aber es sah ansprechend und sauber aus. Pool mit kleiner Babyrutsche und einer großer Rutsche ausgestattet. Es wird in der Woche öfter Baby- und Kleinkinderschwimmen angeboten, können wir nur empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Mane |