Wir fühlten uns ab der ersten Sekunde sehr willkommen. Alle sind super freundlich und lieb und bei den Aktivitäten vor Ort bleiben keine Wünsche offen ❤️
Super sauber und jeden Tag war unser Bett mit einer anderen Übernachtung "geschmückt" - das war wirklich toll. Unser Ausblick war ein Traum und der Balkon ging gefühlt einmal ums Haus herum. Die Fenster sind richtig gut. Man hört kaum etwas von draußen und auch im Zimmer an sich konnte man zwischendurch super entspannen, auch wenn die Kids remidemi gemacht haben.
Absolutes Highlight waren die Nudeln mit Tomatensauce, die es zuverlässig jeden Mittag gab - für alle in der Nudelpupertät - Mega klasse! Aber auch alles andere, was es gab als wir dort waren, war mehr als lecker, immer reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei und doch kein riesiges Buffet, wo man nicht weiß wo anfangen soll.
Gäbe es mehr Punkte, würden wir gerne mehr vergeben. Beim essen kann es schon mal wilder her gehen, aber alle sind super entspannt und geben einem nicht das Gefühl, eine Sauerei hinterlassen zu haben. Fliegt etwas herunter, dann wird es ganz dezent und im vorbei gehen "beseitigt" Wie das Personal mit Beschwerden umgegangen wäre wissen wir nicht. Es gab keinen Grund sich zu beklagen 😊
Wir sind den Panoramaweg in Kitzbühel gelaufen. Ein wunderschöner halbtags Ausflug und der Spielplatz am Ende war das Highlight für unseren 18 Monate alten Sohn. Die Schaukäserei ganz in der Nähe des Hotels war auch super. Wir haben dort sehr lecker gegessen und unser Sohn freute sich über den super süßen Wasserspielplatz vor Ort. Ansonsten gibt es noch viele Ziele, die wir beim nächsten Besuch ins Auge fassen wollen.
- Wellness
- Sport
Pool top 😍 Spielplatz auf der Terasse richtig super 😍 Dann gibt es noch einen ganz großen Spielplatz mit 2 großen Trampolin etc. und von dort gelangt man auch zu Hasen und Ziegen zum streicheln. Etwas oberhalb vom Hotel haben wir noch einen kleinen urigen Spielplatz gefunden und direkt gegenüber gibt es ein riesigen Indoor Spielplatz (da habe wir es leider nicht mehr hin geschafft). Am Abend gibt es immer ein Kinderkino. Zur eigentlichen Kinderbetreuung können wir nicht viel sagen, unser Sohn war nicht dort. Aber alle Kids um uns herum waren imme Happy und haben ihren Eltern mit strahlenden Augen vom erlebten erzählt. Der angebotene Fahrradverleih ist super unkompliziert. Die Räder sind tip top und auch die Kindersitze sind klasse (alle von Thule)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |