- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr zentral, aber nicht mehr auf dem neusten Stand und ist recht laut. Auch nachts! Die jungen Leute kommen vom Ausgang zurück, mitten in der Nacht, nehmen keinen Rücksicht, und da es schlecht isoliert ist, hört man jeden Treppenschritt. Die Treppe ist sehr steil. Ideenreiche Ausrüstung: zB. Lampenschirm aus Trommeln! Das einte WC ist nass am Boden und WC-Papiere nicht gleich vorhanden, wenn es fertig ist. Doch wurde sofort welche gebracht, wenn wir nachfragten. Die WC u Dusche ist ok sauber. So auch die Zimmer! In unserem Zimmer war der Fernseher ohne Fernbedienung. Da draussen eine Baustelle ist, ist der Lärm extrem zusätzlich. Tramgeleise vor der Tür! Doch die Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und ist 24h offen. Auch konnten wir ohne Problem das Gepäck im hinteren Raum verstauen, auch wenn wir schon ausgecheckt haben. Viel gute Bars und Restaurants in der Umgebung! Supermarkt weiter weg, aber Shops für Souvenirs u. KLeider etc. viel u. nebenan. Junge Kundschaft! Preis ok. WC u Dusche im Gang, darum vielleicht auch der gümstigere Preis als andere Hotels! Doch wegen der Baustelle und Lärm hätten die Hotelbesitzer eine Reduktion geben können. Für Familien nicht weiter zu empfehlen aber vielleicht für junge Leute?!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht