DAs Hotel ist an einer wunderbaren Lage. die Abgeschiedenheit lässt den nötigen Raum für Gedanken. Der Service und die Gastfreundlichkeit waren hervorragend.
Einfach, aber sauber.
Tolle Menüs, schlicht, einfach und sehr fein.
Alles zu unserer Zufriedenheit.
Die Schweiz hat einfach wunderbare Flecken.
- Geschäftsreise
Wir hatten gar nicht so viel Zeit, es hat aber tolle Angebote auch wenn die Zeit eher knapp ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gesundheitswesen |
Besten Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als eine "Oase, die Greifbarkeit zulässt", erlebt haben. Wir schätzen es, dass Sie auch die Besonderheiten der Schweiz und einen ihrer wunderbaren Flecken geniessen konnten. Es ist grossartig zu erfahren, dass Ihnen unsere Menüs zusagten – schlicht, einfach und dennoch sehr fein. Unser Küchenteam setzt sich täglich dafür ein, kulinarische Erlebnisse zu schaffen, die den Geschmack unserer Gäste auf höchstem Niveau treffen. Wir verstehen, dass Zeit oft ein knappes Gut ist, und es freut uns zu hören, dass unsere Angebote auch bei einem begrenzten Zeitbudget dennoch Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen auch in kurzer Zeit unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. Die Lage unseres Hotels als abgeschiedene Oase, die Raum für Gedanken lässt, ist uns ein wichtiges Anliegen. Es ist schön zu hören, dass Sie diesen Raum gefunden haben, um sich zu entspannen und Ihre Gedanken schweifen zu lassen.