Sehr ruhige Lage im Kanton Basel-Land, direkt an Wanderwegen gelegen, mit grossem Pool & Sauna. Wir waren zur Tagung dort und hatten einen tollen Raum mit prima Ausstattung.
Saubere und gut ausgestattete Zimmer, gehobener Standard
Sehr gute Küche, abwechslungsreich und ausgewogen, haben auch für Personen mit Ernährungsproblemen eine Lösung. Gute Atmosphäre und ein guter Service.
Sehr guter und stets freundlicher Service. Immer ansprechbar und hilfsbereit, gut über die Umgebung informiert, geben sehr genaue Informationen über Wander- und Radstrecken.
Gute Verbindung zur Autobahn, prima zu erreichen.
- Geschäftsreise
Ein überraschend grosser Pool, warm und erholsam, eine tolle Aussicht aus dem Ruhebereich, freundlicher Service. Direkte Anbindung an die Wanderwege der Umgebung, Wanderkarten und Details sind im Haus verfügbar und frei erhältlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns während Ihrer Tagung genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserer günstigen Lage, den sauberen und gut ausgestatteten Zimmern, dem freundlichen und hilfsbereiten Service, unserer vielseitigen Küche und den Ernährungsoptionen für Gäste mit besonderen Bedürfnissen sind für uns eine grosse Motivation. Der überraschend grosse Pool und die entspannende Atmosphäre im Ruhebereich sind sicherlich ein Highlight, und wir freuen uns, dass Sie die Aussicht und die Anbindung an Wanderwege in der Umgebung genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige Lage inmitten der wunderschönen Natur des Kantons Basel-Land bieten zu können, während wir gleichzeitig erstklassige Tagungseinrichtungen und Serviceleistungen anbieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihre nächste Tagung genauso angenehm zu gestalten wie Ihren letzten Aufenthalt.