Wir waren für sechs Tage in diesem Hotel, und jeder war ein wahrer Genuss. Vom freundlichen Empfang über das wunderbare große Zimmer bis hin zum fantastischen Essen hat alles perfekt gepasst. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber wer Ruhe und Natur bevorzugt, ist hier genau richtig. Mit dem Auto, aber auch mit dem Rad ist man in 5 min. im Ort Seis.
Einfach perfekt, wir hatten ein großes , 42 qm Zimmer. Stets frische Handtücher, sehr aufmerksames Reinigungsperonal. Zimmer hatte Balkon gartenseitig
Das Frühstück in Buffetform war eine Gaumen - und Augenfreude. Das Abendessen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Er infach fantastisch.
Sehr, sehr freundlich vom Empfang über das Servicepersonal im Restaurant, aber auch die Chefin selbst war immer präsent und hat sich um die Gäste gekümmert.
Vom Ort Seis 5 min. mit dem Auto. Das Hotel liegt direkt unter dem beeindruckenden Bergmassiv des Schlern, mitten im Wald. In der Umgebung gibt es genug Wanderwege, und mit der Seilbahn von Seis aus ist man ganz schnell auf der wunderschönen Seiseralm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Verena |
Lieber Anton, vielen herzlichen Dank für die sehr nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie das Essen, das Zimmer, das Hotel, die Umgebung und die Freundlichkeit des Personals genossen haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Herzlichst Petra & Mitarbeiter