Esther (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Wahl für einen unkomplizierten Aufenthalt

Gut

Das Belvair ist eine gute Wahl, um ein paar relaxte Tage in Scuol zu verbringen. Das Hotel bietet einiges zu einem attraktiven Preis. Die Ambiance ist ruhig, da die meisten Gäste bereits im Pensionsalter sind. Der grösste Vorteil des Belvair ist natürlich der direkte Lift ins Bogn Engiadina, während man in den übrigen Hotels der Belvedere Familie doch eine Strecke gehen und auch Treppen steigen muss. Unser Zimmer war komfortabel, das Badezimmer sehr funktional und die Zimmerreinigung tadellos. Das Frühstücksbuffet war gut assortiert, es wurde auch regelmässig aufgefüllt, nur die Anordnung in einer Nische ist nicht optimal, da sich die Gäste selber in die Quere kommen. Leider wurde mein damaliger Input, eine zweite Kaffeemaschine anzuschaffen nicht umgesetzt. Tipp: um nicht immer anstehen zu müssen einfach eine Kanne Kaffee an den Tisch bestellen, was man auch mit Eierspeisen machen kann. Im Gegensatz zu unserem Besuch 2023 hat uns das Abendessen nicht mehr so angesprochen. Wir fanden es nicht mehr so fein abgestimmt und angerichtet. Neu kann man bei gebuchter Halbpension von einem Dine Around profitieren und gegen Voranmeldung ohne Aufpreis auch im Belvedere, Nam Thai und im Guardaval essen, was eine echte Bereicherung ist. Alles in allem ist das Belvair ein sehr unkompliziertes und relaxtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sympathisch und was auffällt – viele halten dem Hotel schon seit längerem die Treue. Wie übrigens auch viele Gäste, da muss was dran sein!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness