Christian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Sehr sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Bräuchte dringend eine Revision! Zimmer dem alter entsprechend sauber, Hallenbad ungepflegt und in sehr schlechtem Zustand! Mangelhaftes Frühstücksbuffet, trotz mehrmaliger Aufforderung wurden die leeren Schüsseln nicht aufgefüllt. Familien und ältere Paare. Es hatte auch ein paar Japanische Gäste und wir schämten uns als Schweizer für dieses Hotel! Das Hotel entspricht auf keinen Fall dem Standard eines 4 Stern Hotel. Wir würden es niemals wieder buchen oder weiterempfehlen.

• Grosses Zimmer aber alt mit Möbel aus den 60er Jahren und rochen wie Uromas Mottenschrank. Grosser Balkon aber aus Sicherheitsgründen nicht benutzbar. Das Geländer war lose und wacklig (im 3. Stock !!!). Wir mussten unserem Kind verbieten auf den Balkon zu gehen.

• Sehr schlecht
  • Ungemütlicher Frühstücksraum. Für eine vier Stern Hotel schwaches Buffet. Es wurde nicht aufgefüllt, trotz mehrmaliger Aufforderung. Die Teller beim Abendessen waren kalt und somit auch die Mahlzeiten. Kleine Portionen. Für unseren Sohn bestellten wir ein kleines Schnipo und mussten dafür noch Fr. 25.- bezahlen. Das nächste Abendessen genossen wir in einem anderen Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist nicht hilfsbereit und verstanden uns oft nicht.

• Schöne Aussicht auf das Dorf und die Berge. Weit weg vom Zentrum.

• Sehr schlecht

Das Hallenbad müsste dringenst saniert werden!!! Ungepflegt und sehr kalte Raumtemperaturen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Christian