Ursula (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Wird als 4 Sterne Hotel angeboten, welches nie und nimmer den Anforderungen und Vorstellungen entspricht. Altes und sehr dunkel eingrichtetes Hotel. Für das was es bietet, ist es viel zu teuer! Dieses Hotel ist viel zu teuer und wir werden es auf keinen Fall weiter empfehlen.

• Gerämiges Zimmer mit grossem Balkon. Fernseher war vorhanden und es wurde uns gratis Internet angeboten. Die Matrazen waren sehr bequem zum schlafen. Das Sofa sah sehr "schmuddelig" aus, da hatte man keine Lust sich drauf zu setzen!

• Wir buchten mit Frühstück, für ein 4 Stern Hotel eher magere Auswahl. Wegen der wenig herzlichen Bedienung, bevorzugten wir andere Restaurants imZentrum.

• Unfreundliches Servicpersonal beim Frühstück. Ein Lächeln oder freundliches Wort würden jeden Aufenthalt schöner machen. Wir hatten das Gefühl oft vom Personal verstanden zu werden, sehr schade.

• Gut
  • Sehr schöne Aussicht vom Hotelzimmer. Zentrum mit dem Auto gut erreichbar, gute Busverbindungen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Sauberkeit des Termalbades lässt zu wünschen übrig! Der ganze Poolbereich hätte dringend eine Renovation nötig. Defekte Lampen, schmutzige Decke und Rost in den Ecken!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness