Ferienwohnungen direkt an der Ostsee. Wunderschön gestaltet, top modern eingerichtet. Fitness, Sauna, Fahrradverleih und ein italienisches Restaurant sowie ein Café sind vor Ort. Brötchen sind morgens frisch im Shop zu erwerben. Also alles da was man braucht!
Super eingerichtet, top modern. Bislang die beste Ferienwohnung, die ich besuchen durfte.
Leckere Pizza und Pasta, morgens Frühstücksangebot im Café, frisch gebackener Kuchen, leckere Erdbeerbowle. Top! Ansonsten haben wir in der Ferienwohnung gekocht - die Küche war perfekt ausgestattet und das Essen auf der Dachterrasse ist ein Traum - entspannt, privat und toller Blick.
Total nettes Team vor Ort, immer hilfsbereit, nicht aufdringlich und super natürlich. So liebe ich den Service.
Total schön gelegen in der Natur, am Strand, schöne Spazierwege entlang der Huk am Meer. Auf der einen Seite eine Weide mit Kühen, auf der anderen Seite ein Feld, links daneben der Golfplatz und vor einem das Meer - besser geht es nicht!
Sauna, Fitness, Fahrrad. Golfen haben wir auch ausprobiert - hat total Spass gebracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |