Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Stilvolle Erholung am Wasser, abseites des Rummels

Tolle neue und sehr geschmackvoll gestaltete Anlage mit einzelnen Ferienwohnungen, einem Fitness und Wellnessbereich - ungefähr in der Mitte der Anlage. Man hat sofort ein Beachfeeling, da die Außenanlagen in Form einer Sanddüne gestaltet sind.

• Wir haben in Appartment 72 gewohnt. Hier gibt es zwei schöne Schlafzimmer, 2 Bäder + noch eine sperate 3. Toilette und Wasch/Trocknerraum- sehr praktisch mit Kindern. Gut fanden wir den eigenen Aufgang zur Wohnung und die absolute Ungestörtheit. Wir haben den Sonnenuntergang (der hier mit einer rötlichen Wolkenfärbung stattfindet) von der Dachterrasse angeschaut, mit einem Vino auf den großen Liegen dort und dem Überblick über den Golplatz und die Wismarer Bucht. Ein Traum. Die Wohnung hat noch eine weitere kleine Terrasse mit Blick auf die See/Marina, die wir immer als Frühstücksterasse benutzt haben. Hier ist man ganz für sich.

• Gut
  • Es gibt einen Italiener mit Pizza, Pasta und Salaten und das Marina Cafe. Beides haben wir genutzt, ist nicht umwerfend, aber lecker, bezahlbar und ok.

• Hausmeister Holger war stets zu Diensten, sei es daß wir eine Verlängerungsschnur oder sonst etwas brauchten....Beschwerden hatten wir keine.

• Es gibt ein schönes "Rundherum" Angebot wie einen 18 Loch Golfplatz, die Marina, Fahrradverleih, StrandYoga, Beachspiele, schöne Fahrrad/Fusswege entlang der Steilküste etc. Ausflugsziele: Schloss Bothmer, Wismar, Boltenhagen, Gutshof Redewisch, Klützer Mühle - alles prima mit dem Fahrrad erreichbar, das hat uns wirklich überzeugt. Der Spielplatz an der Anlage ist bevölkert und schön angelegt. Die Kinder finden ja ohnehin immer zueinander....:)

Wir haben die gesuchte Ruhe mit der Mischung aus verschiedenen Angeboten gefunden. Für uns prima, wir kommen definitiv wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Claudia