- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude bekommen. Man müsste eine Wendeltreppe aus stahl raufgehen, die war ca 80 cm breit. Da wir einen Hund (20kg) bei hätten mussten wir diesen immer rauf und runter tragen. Toll für das Tier . Bei den haustierkosten... Das Zimmer war ausreichend groß, im Bad kann man nicht gerade auf der toilette sitzen. Zu klein Umfallen kann man im Bad auch nicht zu eng. Zu allem übel ist die Heizung von 3 Tagen an 2 Tagen nicht an gewesen. Es war Februar. Als wir der Rezeption Bescheid gesagt haben kam jemand aber der hatte auch keine Ahnung. Er ging wieder Heizung kalt. Das frühstück war gut. Aber vor April ist hier tote Hose überall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Biggi |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung von VIlla Westerduin. Wenn Sie ein Hund mitbringen dann bitte sagen Sie uns bescheid beim Reservierung, dann sorgen wir dafür dass Sie ein ZImmer bekommen im Erdgeschoss, wenn Verfügbar naturlich. Leider waren alle Zimmer im Erdgeschoss schon vermietet. Das Badezimmer ist ganz renoviert, ist gross genug fuer 2 Personen, leider nicht fuer die ganze Familie zusammen. Toll dass sie genossen haben von unser reichhaltiges Frühstücksbüfett. Im Winter gibt es die Natür, im Sommer viele Veranstaltungen und viele Gäste. Jeder Saison hat seine Vorteile !