Ke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Strand
In die Jahre gekommendes Anwesen

Sehr schlecht

Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen. Absoluter Renovierungsstau. Hier wird über Fotos anderes versprochen die Realität ist anders. Wir bekammen bei der Anreise das Zimmer 405 als Romantikzimmer angepriesen. Jegliche Romantik entfiel beim öffnen des Zimmers. Eine Kammer mit Badewanne und Wsachbecken welches wir auch als Nachttisch nehmen mussten.Eine Toilette immerhin zu aber ohne Waschbecken.Kein Kühlschrank , kein Schrank. Unsere nassen und trockenen Kleidungsstücke hingen an einem Haken. Keine Heizung, wir konnten kein Fenster öffnen es war eine eklige Luft im Zimmer. Nachts gingen wir auf Jagd nach den summenden Schnaken.Also hier war von Romantik nichts zu merken.... Der Frühstücksraum und das Restaurant waren sehr,sehr laut alles schepperte, ganz laute Geräusch- kulisse.Am meisten störte uns ( selber 16 Jahre unseren geliebten Hund gehabt) das Hundebesitzer zur Unterlage Ihrer Vierbeiner die Kissen vom Kamin nahmen auf diese man sich dann abends drauf setzen wollte. Die Hunde sitzen zum Teil auf den Stühlen und werden gefüttert (wie gesund!!),Personal ist überlastet. Man hatte uns im Package einen Stunde Sauna verkauft, doch diese war so ausgebucht, sodaß ich am Abreisetag um 8.00 Uhr noch eine Sitzung durchführen konnte. Man gab mir einen Schlüssel zum öffnen der Sauna, es war ein kleiner Ruheraum mit 2 Liegen und ein Eisbecken vor Ort weit und breit keine Einweisung od. erreichbares Personal. Das Hotel selbst liegt sehr schön in der Nähe zum Meer. Wir machten das beste draus und nutzten die schöne Umgebung zum wandern. Wir sind im Restaurant nicht eingekehrt, da es uns zu laut und hektig erschien. Die Qualität des Essens können wir nicht beurteilen. Wenn man ganz früh zum frühstücken geht schafft man es halbwegs ruhig genießen zu können. Fisch hatten wir vermißt.Also vielleicht sollte man wenn man Ruhe , Entspannung und schöne Unterkunft s sucht, sich für etwas anderes entscheiden. Dem Hotel selber kann man nur raten,weniger anzunehmen und dafür bessere Qualität zu bieten.

• Sehr schlecht
  • Matrat,zen gut, Bettwäsche sauber,Haken für die Gaderobe, kein Schrank keine Bettschränkchen man musste Sachen aufs Waschbecken nachts ablegen.Kein Kühlschrank Keine Lüftung und keine Möglichkeit ein Fenster zu Öffnen. Weder im Toiletenraum noch im Zimmer

• Die Gerichte waren nett beschrieben, diese konnten wir nicht bewerten da wir ausser Haus essen gingen . Die Hektik und das gestresste Personal war uns für den Urlaub nicht einladend

• überfordert

• Die kleine Stadt ist nicht sehenswert Rokanje.Besser dann ca. 14 km nach Rotterdam zufahren.

War nur ein Saunaraum zum selbst aufschließen für eine Std. zu nutzenKeine Betreung od. Einweisung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020