Brigitte + Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Weiterempfehlung.

Seit Jahren kommen wir hierher, genießen Hotel, Strand und Meer. Bewertet haben wir oft schon. ALLES gelobt im höchsten Ton! Es war ein Traum seit Kindertagen zu wohnen im Hotel Sternhagen. Daß Träume in Erfüllung gehen können Sie hier selber alle sehen. Und was daran ist genial? Es ist kein Traum, es ist real!

• Restaurant & Bars

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte + Bernd
    Alter:71+

Sehr verehrte, liebe Gäste unseres Hauses, wie schön, von Ihnen zu hören. Herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus und ebenfalls einen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rezension bei Holiday Check mit den lobenden, zugewandten Worten, die wir sehr gern an alle Abteilungen weitergeben, damit sich alle freuen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben bei uns. Wir freuen uns sehr darüber, denn Service ist unsere Leidenschaft. Gern rufen Sie uns an, was Ihnen in dem Punkt "Sport und Unterhaltung" gefehlt hat, damit wir durch Ihre Hinweise besser werden und Sie beraten können. Über ein Wiedersehen bei uns im Badhotel Sternhagen würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben für heute, Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)