Das Hotel besticht nicht nur durch seine Lage, sondern sich durch seinen aussergewöhlichen Service. Hier sind alle Mitarbeiter immer dem Gast zugewandt
Die Gerichte sind durchweg auf einem sehr hohen Niceau
Man fühlt sich immer in guten Händen und rundum gut betreut. Kein Wunsch ist zuviel
Das Hotel liegt direkt am Duhner Strand, die Zimmer bieten zum Teil Blick auf das Wattenmeer und den Schiffahrtsweg
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr verehrte Gäste unseres Hauses, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie Ihren Nordsee-Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ebenfalls möchten wir uns sehr für Ihre sehr positive Rezension, Ihre zugewandten Worte und Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter bedanken. Gern geben wir dieses an alle weiter, damit sich alle darüber freuen können. Denn: Ihre Bewertung sind immer auch eine große Motivation für unser gesamtes Team, täglich mit Freude für unsere Gäste da zu sein. Wir machen das aus Leidenschaft. Ihnen alles Gute, wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns an der Nordsee-Küste begrüßen zu dürfen. Für heute verbleiben wir mit den besten, sonnigen Nordsee-Grüßen Ihr' BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)