Wer die Nordsee liebt, ist es genau das richtige. Strand vor dem Hotel, Strandkörbe, Wattwandern, und was man tun sollte eine Wattenfahrt nach Neuwerk.
Könnten mal neu und Moderner renoviert und eingerichtet werden
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr verehrte Gäste unseres Hauses, ganz herzlich möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck bedanken, über die wir uns sehr gefreut haben. Danke, dass Sie in unserem Haus zu Gast waren und wir Sie ein wenig verwöhnen durften. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre offenen Worte bezüglich einer Neugestaltung und Renovierung unseres Hauses. Wir versprechen Ihnen, weiter an uns zu arbeiten, damit wir unseren Gästen den gewohnt hohen Standard gewährleisten können. Auch in diesem Jahr nutzen wir die traditionelle, jährliche Schließzeit, um Neugestaltungen durchzuführen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir als kleines familiär geführtes Haus die Renovierungen nur peu à peu angehen können. Aber wir werden "am Ball" bleiben. Ihnen wünschen wir alles Gute und viel Sonnenschein, auch im Alltag. Über ein Wiedersehen in Duhnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit sonnigen Nordsee-Grüßen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)