Unser Wohlfühlort Ein wunderschönes, familiäres Hotel – mit so herzlichen Gastgebern, vom ersten Moment an fühlt man sich wohl. Das Essen ist einfach fantastisch und die Lage traumhaft. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gern. Komm als Gast, geh als Freund – das trifft es genau! 🌿
Sehr sauberes, gemütliches Zimmer mit bequemen Matratzen, Sofa mit kleinen Tisch. Badewanne im Zimmer, als kleines Extra – alles top gepflegt und zum Wohlfühlen! 🌿
Die Küche ist ausgezeichnet – Abends mehrgängige Menüs, Nachmittags ein liebevolles Buffet mit Süßem, Herzhaftem und immer einer leckeren Suppe. 🍲✨ Die Bedienung ist entspannt, freundlich und aufmerksam – man fühlt sich rundum willkommen. Das Essen kommt gemeinsam für alle zum Tisch, so dass man in Ruhe genießen kann, ohne Hektik.
Alle Wünsche wurden ohne zu zögern erfüllt 😊
Unsere Anfahrt war gut, es gibt viele verschiedene Ausflugsziele in der Nähe, die gut mit dem Auto zu erreichen sind und man könnte auch die Südtirol Bahn nutzen.
- Wellness
Es gibt tolle Freizeitangebot: geführte Wanderungen, Yoga, Wassergymnastik, Klangmeditation, einen Fitnessraum sowie Innen- und Außenpool – man könnte problemlos den ganzen Tag im Hotel verbringen. 🏞️💛
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |