Petra (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Du kommst als Gast und gehst als Freund.

Das Bärenhotel liegt in einer traumhaft schönen Umgebung. Das ganze Bären- Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hier den Urlaub verbringen zu können/ dürfen ist himmlisch.

• Betten haben gute Matratzen. Sehr gut geschlafen. Mehr als genügend Hand-/ Badetücher, Bademantel, Badeschlappen. TV, Minibar, Terrasse, schöner Ausblick auf die Berge.

• Ein Frühstücks- Büfett vom Allerfeinsten. Es gab nichts, was es nicht gab. Auch für Vegetarier und Veganer bestens geeignet. Das abendliche Menü konnte gewählt werden. Saisonale, regionale uns Biogerichte waren sehr abwechslungsreich. Im Restaurant ging es leise, ruhig und angenehm entspannt zu.

• Das ganze Team war jederzeit für Fragen, Wünsche oder Anliegen offen. Beschwerden gab's für mich nicht.

• Anfahrt hatte ich 7,5 h. Es gibt mehr als genug Ausflugsziele, Burgen, Museen, Bergseen, tolle Wochenmärkte, schöne Städte zum Bummeln, Berggipfel zum erklimmen.

Es gibt Sauna, Fitnessraum, Innen- und Außenpolitik, Massagen, Wellness- und Kosmetikangebote, geführte Wanderungen, ebenso Radtouren. Gondelbahn in der Nähe, für diejenigen, die nicht ganz so gut zu Fuß sind.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra