Volle Punktzahl für ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service in traumhafter Lage! Umgebung ist toll zum Wandern im Sommer und Skifahren im Winter! Gerne kommen wir wieder!
Wir hatten ein grosses Zimmer mit einer sehr grossen Terrasse und dem Blick ins Tal. Traumhaft!
Was für eine tolle Küche!! Das abendliche 5 Gang Menü war zauberhaft! Man ist vom ersten Tag an auf Wünsche und Besonderheiten eingegangen ,ohne das wir ständig daran erinnern mussten. Auch hier war das Personal sehr freundlich! Das Frühstücksbuffet war ausreichend und es war von allem etwas dabei. Herzhaft oder süß. Man konnte sich Eierspeisen zubereiten lassen usw. Es gab wirklich nichts zu bemängeln!
Wir können wirklich nichts beanstanden. Das Personal war jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Toll zum wandern! Man kann vom Hotel aus loswandern oder in unmittelbarer Umgebung den Wandertag starten. Es gibt da sehr schöne Routen mit tollen Bergseen usw.
Man kann im Hotel das Wellness Angebot nutzen. Yoga, Wassersport etc. Es gibt einen tollen Aussenpool mit einer herrlichen Sicht auf die Berge und ins Tal. Innen befindet sich auch ein Pool und eine herrliche Saunalandschaft. Kosmetik und Massagen werden ebenfalls angeboten und wurden von uns genutzt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Nadine |