Carsten (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub am indischen Ozean

Nach einer ereignisreichen 5-tägigen Safari haben wir das Camp erreicht. Die Anfahrt war sehr lang, das Camp hat allerdings für alles entschädigt. Sehr freundliches Personal, Service wird hier wirklich groß geschrieben. Kein Massentourismus, maximal 10 Urlauber. Erholung und Ruhe pur.

• Liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Zelt- Lodges mit offenem Sanitärbereich.

• Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendessen. Nicht zunehmen ist fast unmöglich. Viel Fisch aber auch sonst eine gute Abwechselung mit z.B. Pizza, Spaghetti, Fleisch usw.... . Jeden Tag eine andere Suppe. Ein tolles Frühstück, Mittags leichte Gerichte. Ein Lob auf den Koch

• Sehr nettes und freundliches Personal, eine phantastische Küche. Es wurde viel Fröhlichkeit verbreitet, viel gesungen. Diese Menschen strahlen einfach immer und jeder machbare Wunsch wird erfüllt.

• Direkt am indischen Ozean. Aus unserem Bett hatten wir den direkten Blick auf das Meer, die Entfernung war nur 10 Meter. Nur einen Kilometer entfernt ein Dorf. Keine Hotels weit und breit. Dieser Ort sorgt nach wenigen Tagen für 100 % Erholung. Ausflugsmöglichkeiten nach Pangani, Crab-Beach zum Schnorcheln, Massai-Dorf mit Gottesdienst usw...

• Gut

Verreist als:Freunde