Direkt am Strand, ruhig, sehr nettes und behilfliches personal, sehr gute lage im reihe von 5 Sterne hotels, herrlich warmes Schwimmbad, viele gute Liegestühle am Strand und im Gras. Wir haben uns auch die andere viele teuere 5 Sterne Hotels vor Ort angesehen, und wir wissen darum sicher das Bahi Ajman Palace Hotel die beste Preis-Leistungs-Verhältnis hat!
Alles was man braucht war da und noch mehr. Jeden Tag kostenlos 2 bis 4 kleine Flaschen wasser. Das Zimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne. Sehr sauber und mit Balkon und Meerblick.
Kaffee und Kuchen und Mittagessen war sehr gut. Selbst haben wir auf andere Platze gegessen.
Meine Frau hatte Geburtstag und ohne was zu sagen bekam Sie spontan ein herrlicher Schokolade Torte! An einem Morgen hatten wir lärm wegen Bohren auf dem Dach des Hotels. Wir haben dies gemeldet und innerhalb von 5 Minuten haben wir ein viel besseres und luxuriöses Zimmer and die andere Seite des Hotels bekommen. Perfekter Service!
Alle schicke Hotels neben einander, Bahi Hotel auch. Perfekte Lage&Umgebung. Ajman Museum weniger als 1 km spazieren vom hotel und Eintrittspreis nur ein Euro. Boulevard und viele gute Restaurants direkt in der Nahe. Kaffee ist überall in Hotels und Restaurants sehr teuer, aber direkt gegenüber dem Hotel liegt Galaxy Café: Kaffee und Essen sehr gut und nicht teuer. Die Fahrt vom Flughafen Dubai war etwa 45 Minute.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren sehr gut. Wir kamen hier für unsere Ruhe und Entspannung und es gab glücklich keine laute Musik und z.B. Aqua joggen. Wenn die Musik doch etwas zu laut war beim essen z. B., würde die Musik leiser gestellt als wir das fragten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Brian |