David
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024
Ruhige Lage, aber nicht ideal für Gäste, die Alkohol konsumieren möchten.

Wie ich bereits geschrieben habe, ist das Hotel gut, aber nicht für Leute wie uns, die Alkohol trinken. Nun ja, im Grunde hatten wir keine Informationen und das Hotel ist ein ruhiger Ort mit wenig Unterhaltungsmöglichkeiten wie einem Nachtclub oder einer Bar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben immer in Dubai Palms Urlaub gemacht, uns aber für Ajman entschieden und Bahi Ajman war unsere Wahl. Das Hotel ist gut, aber ich kann es denjenigen, die Alkohol trinken, nicht empfehlen, aber der Strand ist klein, was sehr unpraktisch ist. Der Service war sehr gut, aber leider gab es keine Deutschsprachigen und dafür mehr Russischsprachige. Ajman selbst ist ein ruhiger Ort mit wenig Unterhaltung. Das Zimmer ist natürlich immer sauber, aber für uns war es klein und nicht gemütlich. Insgesamt empfehle ich das Hotel denjenigen, die ein ruhiges Hotel ohne Alkohol wünschen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit und hilft Ihnen jederzeit gerne weiter.

• Nichts

Vorname:David

Sehr geehrter Gast, Wir bemühen uns, unseren Service und unsere Qualität sehr hoch zu halten, daher ist Ihre Meinung für uns so wichtig, und bitte beachten Sie, dass Ihre Notizen berücksichtigt wurden und unser Management bald daran arbeiten wird, um Ihren nächsten Aufenthalt nach Ihren geschätzten Erwartungen unvergesslicher zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung unseres Hotels und bitte lassen Sie es mich wissen, wenn Ihre Pläne Sie zurück ins Bahi Ajman Palace führen, denn ich würde mich freuen, Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotelleitung