Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Appartement-Hotel auf Fuerteventura

Wir waren zum dritten Mal im Bahia Calma Beach und wiederum begeistert vom Gesamtpaket, welches angeboten wird. Gerade in dieser Zeit der Corona-Epidemie fühlten wir uns hier sehr sicher - teilweise sicherer als in Deutschland!!!!

• Sehr schöne Appartements mit teilweisem Meerblick. Das Schöne ist, dass man - außer Mittwochs und Sonntags - Zimmerreinigung so wie Handtuchwechsel und Wechsel der Bettwäsche bekommt. Die Appartements haben so ziemlich die besten Betten, in denen ich in meinen Urlauben geschlafen habe!!!! Die Appartements sind vollständig ausgestattet, haben eine moderne Küche mit z. B. Induktions-Kochfeld, Backofen und Mikrowelle und - je nach Appartement, Spül- oder Waschmaschine. W-Lan-Empfang in den Appartements ist Gut bis sehr Gut.

• Das Appartement-Hotel hat keine eigene Gastronomie. Aber: es gibt am Pool das Restaurant "Il Veliero" mit spanischen und italienischen Speisen zu angemessenen Preisen mit einem hervorragenden Service so wie das "parad´ice" direkt neben dem Hotel, in dem man sehr gut frühstücken kann.

• Die Mitarbeiter der Rezeption sind SEHR freundlich und zuvorkommend; Probleme - wenn sie denn auftreten - werden sofort erledigt. Man hat immer ein offenes Ohr für Fragen der Gäste und steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Als Beispiel: am "großen Pool" hatte meiner Frau und mir der LifeGuard verboten, an unseren E-Zigaretten zu ziehen, weil das angeblich verboten wäre. Nach unserer Nachfrage in der Rezeption wurde diese Angelegenheit so lange hinterfragt, bis der Manager des Bahia Calma Beach die Regelungen der spanischen Gesundheitsbehörde - Rauchen ist im Freien erlaubt, wenn der Abstand zwischen den Besuchern mindestens 2 Mtr. beträgt - umgesetzt hatte. Das Reinigungspersonal ist schnell, gründlich und auch sehr freundlich.

• Gut
  • Verhältnismäßig kurzer Weg zum Strand und sehr kurzer Weg zu mehreren Restaurants und Einkaufszentren. Wenn man mit Frühstück gebucht hat, kann man in einem Restaurant direkt neben dem Hotel sehr gut frühstücken. Die Fahrt zum Hotel mit dem Mietwagen vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten.

• Gut

Das Hotel hat 2 Pools; einen großen und einen etwas kleineren in einem anderen Teil der großen Anlage. Es gibt keine Animation - da legen meine Frau und ich auch keinen Wert drauf, dafür bekommt man aber auch jederzeit eine freie Liege am Pool und die Ruhe ist herrlich!!!! Wer ständiges Entertainment braucht, ist hier falsch!!!!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Hause die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Haus abzugeben. Besonders freut uns natürlich die Bestnote über unsere Mitarbeiter. Wenn Sie sich entscheiden, erneut Ihren Urlaub im Bahia Calma Beach zu verbringen, können Sie uns gerne im Vorfeld kontaktieren und einen Wunsch über die Lage äußern. Selbstverständlich versuchen wir immer, die Wünsche unserer Gäste bei der Einteilung der Nummern zu berücksichtigen. Sonnige Grüßen, Ihr Bahia Calma Beach-Team