Gabi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit mehreren Pools, ruhige Lage

Schöne weitläufige Anlage mit kleinen Apartments direkt am Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung, sowie tolle Restaurants. Man benötigt kein Auto.

• Wir hatten ein Deluxe Apartment, dieses hatte eine tolle Ausstattung mit neuer Küche, die alles hatte, Backofen, Mikrowelle, großer Kühlschrank mit Eisfach.

• Gut
  • Frühstück war auf Grund der Begebenheiten sehr mager, nur 1 Toast, 1 Croissant und Rührei. Die Bar hat erst am letzten Tag richtig geöffnet. Die Poolbar hatte tolles Essen für „ kleines Geld“.

• Gut
  • Nettes und kompetentes Personal an der Rezeption. Sehr nette und gründlich Putzfrau, konnten sogar eine Reinigungszeit vorgeben( bei uns immer nach 10 Uhr). Beim Einchecken wurde für jeden Gast ein Paket mit Maske, Handschuhe und Desinfektionsmittel ausgegeben.

• Liegt nur 100 Meter vom Meer entfernt. Tolle Restaurants und Supermärkte im näheren Umkreis. Mehrere Pools deswegen auch sehr ruhig.

• Gut

Wenn alle Läden wieder geöffnet haben tolles Angebot an Surf- und Kitemöglichkeit und Ausflüge buchbar.

Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen schönen Urlaub genossen haben. Das ist für uns das Wichtigste! Vielen Dank für ihre Hotelbewertung. Es grüsst Sie sehr herzlich das gesamte Bahia Calma Beach Team